Vista da Paulista

Vista da Paulista

Ah! Essa Paulista

Tão linda de ser vista

Todos olham em revista

Nunca foi racista

Também não é narcisista

De amores tem uma lista

Dizem que é elitista

Mentira, ela aceita o pacifista

E também o terrorista

Nela, se tu és um alarmista

Tornar-se-á um otimista

E depois passará a realista

Não acreditas? Então, caminhes por sua pista

Atentando para a arquitetura capitalista.

Ali serás um individualista

Ou talvez um inconformista

rodisrodemir-Março2010

rimedor
Enviado por rimedor em 06/10/2019
Reeditado em 02/01/2020
Código do texto: T6762797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.