Me interessam as saudades

me interessam saudades

e sonhos lúcidos

que, em mim

despertem loucuras

de ardentes desejos...

que possibilitem reencontros

e tragam de novo

os risos atrevidos

cabidos e sem pejo...

que traga um poema

regado à libido

que despertem impulsos

descompasse o pulso

com a avidez dum beijo...

me interessa um toque

um olhar-lampejo

que soe qual ensejo

pro atracar de corpos

sem culpa ou vaidade...

me interessa o abraço

de almas, benfazejo

com mútua vontade

me interessa um laço

que sirva de espaço

pro sentir saudades

no cerne em latejo...