beijo lV

Despi-me e desfiz-me

Em seus braços esqueci-me.

De paixão quase morri.

Com momentos que contigo vivi,

Encho meu coração

De histórias e memórias

E foram muitas glórias

Des'que eu te conheci.

Abraços, beijo, tentação.

Convite à perdição

Seu corpo no meu:

Pura emoção.

Beijo, aperto, volúpia.

Êxtase, gozo, gemidos

Muito tesão...

E pensar que tudo isso

Começou como um simples beijo

Doce ensejo!!!!