Beijo ll

Aperto seu corpo

Contra o meu

Febril de desejo

Eu beijo

E o beijo é uma viagem

Sem retorno...

Me assombro

Porque lhe surpreendo

Eu quero e continuo

Querendo...

Mais e mais e mais e mais

A s línguas se roçam

E as faces se tocam

Sopre o gemido

Em meu ouvido

Beijo...ai como é bom!!!

Esse ensejo.

tinavesper
Enviado por tinavesper em 06/10/2019
Código do texto: T6762840
Classificação de conteúdo: seguro