Heróis do Cotidiano

Há quem,

que no aconchego de tua morada,

com chamas aquece a lareira decorada.

Mantendo-as com a intensidade,

de quem resgarda o frio apenas a pele corada.

Há quem

na sombra de seus atos,

acredite na sua forma

com a perseverança

de quem mantém na alma

os sonhos de criança.

Há quem

na tempestade de seus medos,

feche as velas e segure o leme,

Usando da força

de quem almenja a bonança.

Há quem,

no horizonte de seus anceios,

veja o brilho intenso da liberdade.

Apreciando-a com a voracidade

de quem quer tocá-la.

Há quem,

na dança da vida

baile seus próprios passos,

com a astúcia,

de quem na acústica,

não permita canções de uma nota só.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 01/10/2007
Código do texto: T676288
Classificação de conteúdo: seguro