hibisco

no olhar afiado

o princípio

implícito ardia

poeta se fia

molde de areia

no chão úmido

cresce o grão

enche o coração

dá-me a mão

adiante

num instante

cada toque

será bastante

quero o risco

o hibisco

no olho o cisco