NO CORAÇÃO

Por não ter tanto a te dar,

Mas te amando de paixão...

Busquei no céu e no mar,

Voltei com nada na mão,

Mas assim mesmo aqui venho

Para dar-te só o que tenho;

Um beijo... No coração!

Grato, lindas interações:

Nada tenho a oferecer

Receba o meu nada em tuas mãos

Se antes vazias, agora não!

Se me amas de paixão

Não preciso de tesouros

Teu coração pra mim é ouro.

(Anna Velina)

Você pode não ter nada,

mas tem muita inspiração,

sua poesia é linda,

e agrada ao coração...

(Ignez Freitas)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 07/10/2019
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T6763118
Classificação de conteúdo: seguro