Relógio

Ausência de tempo,

nesse secreto momento.

Dois corpos de buscam,

numa volúpia louca.

Espectro e carrancudo,

tempo veloz,contundente.

Afasta-me de sua boca,

deixando-me quase louca.

Ah!Esses ponteiros...ligeiros.

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 01/10/2007
Código do texto: T676323