prólogo

já transformei o inverno em verão,

também já antecipei o frio para outra estação

busquei no fundo de garrafas de vinho

os trubiscos que restaram do meu coração

quando eu acreditei que o fim era a solução

até uma vodka de plástico foi sorte

confiando que o amor fosse só ruído,

esqueci de mim e escutei falsos amigos

segui, sua, solita,

desacreditada

pouco bonita

eu jamais imaginaria

o que encontraria

naquela esquina

(era outono

& ele se apresentou

usando o pseudônimo)

há muito tempo pronunciado

e eu, receptora, ofereci um cigarro

em troca ele trouxe um dvd

[denominado guerra das galáxias]

assistimos seis vezes

brincando de rede de televisão

criando intervalos:

c o n t a t o

       e u f o r i a

i m a g i n a ç ã o

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 07/10/2019
Código do texto: T6763374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.