Minhas Interações para os...

Textos:46

Código do texto: T6761162

Ousadias e poesia

minh`Alma alimenta-se de amor,

amor que aconchega o corpo,

e anestesia-me, o meu eu!

* * *Luísa Zacarias* * *

Texto: 44

Código do Texto: T6760913

Os olhos comendo ternuras,

sensuais à flor da pele,

nas tintas do pintor os traços...

* * * Luísa Zacarias * * *

Texto:43

Código do Texto: T6760863

Teresa Sá Carneiro grande mulher poetisa

uma aventura especial na poesia moderna

Gratidão sempre...

* * * * *Luísa Zacarias* * * * *

Texto: 42

Código do Texto: T6760534

Mares...

Maresia sensual,

nas ondulações ofuscam,

onde olhares perfeitos habitam!

Beleza pura

** * ** Luísa Zacarias ** * **

Texto:48

Código do Texto: T6761302

Beleza sensual...

Curvas assimétricas,

beleza sensual,

mulher beleza em flor...

* * * * * Luísa Zacarias * * * * *

**********************************// 07-10-19 *************

Texto: 50

Código do Texto: T6761604

ficando

triste

alma

sem

amor

*****Luísa Zacarias***** ***** ***** *****

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 07/10/2019
Código do texto: T6763429
Classificação de conteúdo: seguro