Tempo

Seja bondoso querido tempo, deixe-o aqui,

tudo tem passado depressa, que a pressa o leva para longe daqui.

Sinto anseio do perfume que não mais me levita, do olhar profundo, sereno e lento,

juro que por longo momento tinha todo o meu atento.

Desculpe falar-lhe, mas não me afligia assim,

tenha dó deste fraquejo de respirar, traga consolo a mim.

Que saudade daquilo que ainda não foi desfrutado,

mas que por você já foi e vem sendo roubado.

Vem o medo de não persistir,

do dia a noite é somente ir e vir.

Na imagem no espelho só há um reflexo,

um olhar abalado e perplexo,

o meu,

o seu.

Tic-tac, o relógio tem nos afastado mais do que nos unido,

te faço um pedido, não faça-me sofrido.

Que sejam dois, mas que em companhia você não esteja em meu pensar,

para que eu conserve que você passa, mas esqueça que em vida acaba-se o ar.

Acaba-se eu, ele.

Tu aqui ficas para as próximas gerações,e mesmo que tu sejas bondoso

esquecer irão do quanto és precioso.

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 07/10/2019
Código do texto: T6763490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.