Gratulo

GRATULO

TER AMIGOS É UM PRIVILÉGIO,

CELEBRAR COM A FAMÍLIA E AMIGOS

É UM PRESENTE PRECIOSO.

AGRADECER A EMOÇÃO DESTA NOITE É UMA HONRA.

“TODOS FAZEM PARTE DA MINHA HISTÓRIA”,

MINHAS FILHAS E MINHA NETA PALPITEIRA.

SEM VOCÊS ESTE MOMENTO NÃO SERIA TÃO LINDO,

EM CADA DETALHE PULSA A ENERGIA DE VOCES,

EM TODOS OS DETALHES IMPERA O CARINHO.

OBRIGADA FAMÍLIA CARRAZZONI SILVEIRA,

GAÚCHOS QUE TROUXERAM DE LONGE A LEMBRANÇA

DO VENTO MINUANO, DAS GRANDES GEADAS,

DO CÉU ESTRELADO, DO CHOCOLATE QUENTE,

DA RODA DE CHIMARRÃO QUE AQUECE A ALMA E SELA AMIZADE.

GRATA, AMIGAS DE LONGOS ANOS, DE TODOS OS CANTOS,

DE MUITOS MOMENTOS, DE TODAS AS IDADES.

AMIGOS DAS NOITES DE BAILANTA NO TOQUE DA SANFONA.

”GURIAS DE URUGUAIANA E QUARAI” CÁ ESTAMOS NÓS

FESTANDO NAS TERRAS DO PARANÁ.

VOCÊS FAZEM PARTE DO LIVRO DA MINHA VIDA.

GRATULO O MEU MARIDO AMADO,

RESISTIU A CURIOSIDADE, SEM RECLAMAR,

COMO UM BOM SOLDADO, SOBREVIVEU!

TUDO SAIU COM A CRIATIVIDADE, HARMONIA,

AMOR DA PEQUENA NETA E DAS MARAVILHOSAS MULHERES

QUE FAZEM PARTE DA NOSSA VIDA.

SOU GRATIFICADA PELA ALEGRIA DA NOITE DE 8 DE JUNHO.

MAGENIA Curitiba, 08 de junho de 2019. 70 ANOS.

Magenia
Enviado por Magenia em 07/10/2019
Reeditado em 04/11/2019
Código do texto: T6763621
Classificação de conteúdo: seguro