Poema inacabado

Um poema

Guardado na poesia

que outrora ardia

Pobre poema

Navegando na agonia

Que agora ria

Infeliz poema

camuflado em covardia

Que amanhã se apagaria

Esquece o poema

De ficar na poesia

Que pra sempre ... Ia.