orgulhosa e vitoriosa

Orgulhosa e vitoriosa

Em uma noite muito chuvosa

Com escuridão tenebrosa

Qualquer caminhada é perigosa

Não para esta teimosa

Que é muito orgulhosa

Aparenta estar chorando e furiosa

Encontrava-se em uma festa luxuosa

Estava toda alegre e cheirosa

No salão era a mais linda e graciosa

Anda agora, acelerada e nervosa

Descabelada e toda feiosa

Vestido molhado, parecendo uma idosa

Qualquer pessoa fica curiosa

O que terá acontecido com a charmosa,

Terá sido obra de alguma invejosa?

Sabe-se, em reunião de gente glamourosa

Sempre existe serpente venenosa

Que pode ser impiedosa

Aparece também aquela gostosa

Que se veste toda melindrosa

E com o par da outra se entrosa

Pode-se encontrar uma inimiga rancorosa,

Dos tempos em que era estudiosa,

Que te deixa em polvorosa

Ou teria ela recebido proposta indecorosa

De uma forma injuriosa ou libidinosa

Que acabou com sua noite maravilhosa?

Para que a obra não fique tendenciosa

Deixo-lhes, para a mente lustrosa,

Pensar no porque ela foge na noite lodosa

Para o autor ela é heroína e vitoriosa

Ao sair envergonhada e lacrimosa

Tomou uma atitude digna e valiosa

rodis Abril/10

rimedor
Enviado por rimedor em 07/10/2019
Reeditado em 02/01/2020
Código do texto: T6763643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.