Rigidez e mesquinhez

Neste mundo de insensatez

Onde falta alegria e polidez

A amizade está em escassez

Todos vivem com sua altivez

Presos em uma embriaguez

Preocupados apenas com liquidez

A valorização do poder e nudez

Sem nenhuma honradez

Pode ser uma das causas, talvez

Tanta injúria e pequenez

Aliada à nossa estupidez,

Que segrega por religião e cor da tez

Mesmo com informação em rapidez,

É como se não houvesse lucidez.

Vivemos nessa rigidez e mesquinhez

Agora é o tempo e a vez

De acabarmos com a toxidez

E sairmos dessa invalidez

Devemos com muita vividez,

E sem nenhuma timidez,

Amar e perdoar, como Ele fez

rodis rodemir Março/2010

rimedor
Enviado por rimedor em 07/10/2019
Reeditado em 09/10/2019
Código do texto: T6763681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.