POEMA TEMA DO PRIMÁRIO

Primo é primeiro em italiano

Cousin é primo em inglês

O número sete é primo

A obra é prima, talvez.

Primeira hora do dia

Primo dia da semana

Primeira semana do mês

Primo mês do ano

Primeiro raio de sol

Primo feixe de luz

Prima queda da escada

Primeiro médico do SUS

Tudo tem primeira vez

Toda vez tem um talvez

Talvez tenha um porem

Na primeira vez de alguém

Na primeira amizade

Talvez tenha uma saudade

Talvez no primeiro amor

Tenha o primeiro rancor

Primeira viagem

Prima saudade

Primeiro retorno

Prima amizade

Prima aula

Primeiro professor

Primo amor

Primeira dor

Primeiro livro

Prima aventura

Primeira paixão

Prima ilusão

Todos se lembram do primeiro

A conquistar o apogeu

Não nos lembramos o segundo

A memória esqueceu

Primeiro a pisar na lua ( Neil Armstrong)

Primeira a cruzar o oceano ( Amelia Earhart,)

Prima a conquistar meu coração (Você)

Primo último dos moicanos. (Eu)