um poema nasce

Às vezes é apenas um momento

uma doce lembrança que vem

e quebra o silêncio da noite.

Da janela entreaberta

um aroma de flor invade:

presságio de poesia

E aos poucos as palavras

se aproximam

se engatam

se unem

e um poema nasce:

a vida acontece.

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 07/10/2019
Código do texto: T6763710
Classificação de conteúdo: seguro