A barca branca

Flutuando nas ruas desertas

Apenas eu e o som

Sombras líquidas

Pairavam no ar

Como trombetas

Rebentando a escuridão

Uma barca branca

Luminosa a ganhar o céu

Nuvens como caminhos

Degraus aos mortos

Procissão de névoas

Ao eterno infinito

Entre eles me vejo

Em vão procuro rostos

Não paramos, subimos

Decido retornar, por ora

De volta às ruas escuras

Escritórios, burocracia

Ânsia e sofreguidão

Uma lista a cumprir

O encanto daquele momento

Marcou na alma

Passagem comprada

Espero pela barca

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 07/10/2019
Código do texto: T6763761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.