DESABAFO

Sou frágil e sou forte

Tem quem me ame

Tem quem não me suporte

Horas sou porcelana

Horas sou de aço

Luto e não me entrego

Sou feito um estilhaço

Sou cerne de aroeira pura

Às vezes sou criança

Às vezes sou madura

Sou como sou

Não dou aval para censura

Dizem que sou um enigma

Depende do paradigma

Tem quem diga que me conhece

A esses eu faço uma prece

Sou um mistério

Jamais cometi adultério

Sou fiel e honesta

Coisa incomum hoje em dia

Por isso há quem me detesta

A esses não dou atenção

Vivo dividida entre a razão e a emoção

No final das contas deixo falar alto a voz do meu coração!

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 08/10/2019
Código do texto: T6763953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.