O último gole de whisk

Me cansei de esperar

Esse telefone tocar

Bebo o ultimo gole

Do whisk envelhecido!

Depois irei perambular

Andar por aí solitário

Esperar tudo passar

E meu coração renovar!

Talvez numa esquina

Encontre aquela menina

Deslumbrante e bela

Querendo me amar!

Mas se nada encontrar

Voltarei cabisbaixo

E entrando em casa

Tentarei adormecer!

Memória sem lembranças

Apenas amargo sabor

Nessa dor de um amor

Que não quero esquecer!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 08/10/2019
Código do texto: T6763955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.