PRECISO

Eu preciso tanto de você

Não sabes do meu amor, ou sabes

Preciso do seus beijos, sentir seu calor

Sentir seu cheiro, aconchego

Palpita em meu peito um coração

Cansado, perdido de amor

Preciso de um roçar, um arrepio

Um leve sinal, que você está presente

E nesse precisar, me chego, enrosco

Sou pássaro preso em seu coração.

Me alimento de sonhos e realidade

Preciso de seus sentidos, sua vida e seus passos.

Por você sou noite, sou dia, rima e poesia

Preciso de seu horizonte, para ser lua

Pura e brilhante

A única em seu universo, e nesse precisar

Espero até meu amor chegar...

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 16/03/2005
Código do texto: T6764