Imagem relacionada


Eu nunca deixei de te amar
Minhas tardes são frias
Minhas noites são vazias
Lembro do teu doce beijar
 

Sonho com teu regresso
E a tão esperada ventura
Acordo e sinto tristura
Eu me tornei um deserto
 

Suplico-te que me faça feliz
Esqueça a maldade alheia
Não torne a primavera feia
Sem ti, perco minha raiz
 

Dar-te-ei um amor infinito
 Acolhe meu poema aflito




AnnaLuciaGadelha







Lindas interações poéticas! Obrigada,CasMil e Eemanuel






Uma borboleta na flor
Que apetece afagar
Borboleta do amor
Para sempre acariciar...




77199-mini.jpg?v=1395580799- CasMil



















Se for verdadeiro e sincero
É uma linda declaração de amor
Emanada da alma com doce esmero
Purificada no coração com ardor


Se for uma simples e mera inspiração
Flui com sapiência e com harmonia
Brotando do âmago da alma a emoção
Presenteando-nos com sublime poesia







119368-mini.jpg?v=1570554643- Eemanuel Nogam o Beija Flor












shoulder-small-butterfly-tattoo.jpg
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 08/10/2019
Reeditado em 09/10/2019
Código do texto: T6764240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.