VINGANÇA

+++

VINGANÇA

Íntimo

e forte

da morte

da vida

desces

aos meus abismos

pisando as feridas

me envolves

em chamas

vingado

e renascido

respiras doído

a liberdade

fingida.

Ana Wagner

+++