Sentimentos...

Sentimentos...

E a música no ar palavras na mente

As notas parecem falar o que se sente

Imagens bocas toques que encantam

E dança na cabeça o amor

Desenha a vida cheia de cor

Cada melodia invade o pensamento

E de escudo te cura todo lamento

Os desavisados não sentem tua poesia

E riem da emoção que te extasia

Será que o mundo não ouve a alegria?

As batidas que salvam dão vida

Elas inspiram cada sentimento

Bailam as tristezas afastam lamentos

Tudo envolvido abraça dores

Trilha sonora de amores

Escreve sentimentos ama

Em composição declama

E te leva na máquina do tempo

Numa dimensão que apaga depressão sofrimento.

Música poetiza paixão

Jóia rara escrita no coração

Nasce sentimentos vira canção.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 08/10/2019
Código do texto: T6764286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.