ALMA ERRANTE

Sou cigana de alma

De corpo, pensamentos

Sangue quente correndo nas veias

E a música no coração

Saio sem destino no tempo

À procura de um lugar

Que seja o meu porto seguro

Onde em paz, possa ficar

Procuro a energia da vida

Que venha me libertar

Dos meus fantasmas, meus medos

Dando cor em seu lugar

Sou a cigana esperança

Cigana do fogo, da água

Temperança de elementos

Pronta a desabrochar

Sou a cigana do amor

Cigana na lua, na rua

Cigana do espaço etéreo

Cigana em qualquer lugar

Sou a cigana da vida

Que sente em suas entranhas

A força do sol, seu calor

Explodindo tal qual um vulcão

Nas minhas mandingas, feitiços

Bola de cristal e tarô

Vivo no espaço vazio

Procurando achar um amor

Pois como cigana errante

Que vive pra cá e pra lá

Busco um cigano de alma

Que queira em mim, se encontrar.

Neli Neto