INFELIZMENTE, NÃO DEU!

É quando escuto nossa música

que me lembro de você

nossos encontros fortuitos

nossos momentos malucos

nosso tão grande amor!

Eram instantes preciosos

cercados de intensa emoção

trejeitos quase sem jeito

toque impreciso das mãos

escondendo a indecisão

E era tudo tão divino

sem ser nada programado.

De repente acontecia

e quando se percebia

ali estávamos, nus.

Sangue fervente nas veias

tudo..., sentidos alerta

olho no olho, sorriso trocado

beijos molhados de amor

marcando uma grande paixão

Tentei esquecer muitos anos

tudo que lindamente vivemos

todo amor que nós sentimos

todo ardor que nos unia

tudo que houve entre nós

Infelizmente, não deu!

Como ferro e fogo ainda existe

marcado bem dentro de mim

tudo que foi sentimento

tão pouco..., do que nos restou...

e o vento no tempo, apagou!!!

Neli Neto

04.01.2004

21:33hs-RJ