Vazio

Esgota as palavras

cansa de correr

um vazio,

sem tempo

acaba a energia,

vai se apagando

aos poucos

cada dia

amargo ,fel

infiel a si mesmo

chora em silêncio

nasce no lugar errado

estava escrito...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 08/10/2019
Código do texto: T6764592
Classificação de conteúdo: seguro