FLOR COLOSSAL

Destino azul desta esfera giratória
num brinde clássico em ação ritmada
desfaz as tristezas, o deleite é glória
faíscas espalham-se pelas estradas.

Uma música eleva-se no pulsar do universo
e a semente floresce no solo do coração
a vibração tem poder e jamais impeço...
esta sagrada sina envolvendo a inspiração.

Inebriante é a frequência de um som matinal,
a vida expande-se em eterna correnteza
junto ao orvalho diluído na flor colossal...
se harmoniza ao cosmo, com suave destreza.

Os rios cintilam translúcidos e puros...
águas abençoadas levando folhas do verão,
sob o céu promissor, desdenhando dias impuros
desponta no horizonte uma bendita predição.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 08/10/2019
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T6764684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.