NorDestino

Sou da Terra das Palmeiras

Que Gonçalves já dizia de lá

Saudades da terra dele

Poetizava de pássaros a cantar

Sem muito me avechar

Vou logo sem demora explicar

Vim falar da minha região

Com muito orgulho sou de lá

Nordestino, sou dessa terra

Com muito orgulho de ser

Terra de gente simples

Que tem sede e viver

Dificuldades quem não tem?

Mas não desanime não

Tu é Nordestino "caboco"

Tu és o melhor desse chão

Minha terra é a melhor

Pois Deus que quis assim

Me fez nascer no Nordeste

Pois sabia que seria feliz aqui

A ti Nordeste querido vou exaltar

minha terra, meu chão, meu lar

Tenho tanto orgulho

Que não me vejo em outro lugar!

E se um dia, Deus por um acaso

Daqui me tirar

Sei que na minha existência

Eu para sempre vou te amar!