ROCHEDO

Ainda que o céu escureça

E assobie o vendaval,

Relampeje e a chuva desça...

Vai passar o temporal.

E amanhã o sol nascente

Mostrará que o amor da gente

É rochedo e não cristal!

Grato, linda interação:

UM AMOR QUANDO VERDADEIRO

É MAIS FORTE QUE DIAMANTE

É ALEGRE E MUITO FESTEIRO

NÃO SE ESQUECE UM INSTANTE

UM AMOR QUANDO VERDADEIRO

É SENTIMENTO BEM IMPORTANTE

É SEMPRE O BOM MENSAGEIRO

DA FELICIDADE SEMPRE BASTANTE.

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 09/10/2019
Reeditado em 12/10/2019
Código do texto: T6764861
Classificação de conteúdo: seguro