Cansaço

Tamanho o cansaço

Mal conseguia dar um passo

Em ritmo de descompasso

A linha se desfez em traço.

Não tem fim a canseira

Manifesta em mais de uma maneira

Não ache que é besteira

Ficar a ataque de uma beira.

Tem cansaço pra tudo

Pode achar absurdo

Cansaço de muito trabalhar

Cansaço de parado ficar.

Ah! Cansei deste poema!

Das rimas iguais

Palavras triviais

Se pudesse iria ao cinema.

Mas antes preciso descansar deste cansaço.

09/10/2019

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 09/10/2019
Código do texto: T6764923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.