POR QUÊ NÃO HÁ PAZ?

Por que não a paz nesta Terra.?

Desde que o mundo e mundo

Sempre houve guerra

Por que ao invés de matar outro homem não se mata a fome?

Por que gastar tanto em armamentos

Que só irão causar sofrimentos?

Por que não buscar melhor produção de alimentos?

Por que se mata em nome de Deus?

Nesta matança se matam crianças animais e ateus

Por que produzir fuzis mísseis e canhão?

Por que não investir mais em educação?

Por que quem provoca a guerra para ela não vai?

Por que nessas guerras só inocentes caem?

Por que quem comanda esta Terra provocam as guerras?

Será que não vem que com estas atitudes só erram

Não importam os motivos da guerra

Alguém já falou

A paz e mais importante que eles, mas ninguém escutou

Por que não se podem derrubar as fronteiras e fazer desta Terra uma pátria única e verdadeira?

Por que poucos homens subjugam muitos homens e acumulam dinheiro?

Será que será diferente o seu paradeiro?

Por que a ganância pelo poder e bilhões?

Se serão enterrado em um único e não vários caixões.

Por que nesta Terra não se acabam as guerras?

Quem sabe algum dia a Terra se encerra

Quem sabe findando o homem a acabam- se as guerras.

Por que quem comanda a Terra não vê que fazer guerra não é solução?

Por que querer a guerra? Por que não usar a razão?

(arnor milton)