PRECISO DE VOCÊ 
(réplica Jorge Luiz da Silva Alves)




Preciso de você...como preciso!...
Pois a noite já chega e tenho frio...
Me acolhe no calor de um terno abraço,
nesse espaço que sempre desejei...
Afaga meus cabelos, me consola
das dores que sozinha, eu cansei
de carregar nos ombros que me doem...
Preciso confessar o que já sei...

Te amo sim, da forma mais completa
como nunca imaginei amar alguém!
E é neste amor, que sinto e respiro,
que a vida tem sentido outra vez...
Quero da sua boca o beijo tão sonhado,
tão quente, tão longo e demorado,
selando o nosso encontro...Bem amado!




Jorge Luiz da Silva Alves___________

"Belos versos,
belos olhos,
tanto frio...
e eu tão longe!
Noite insone,
só pensando,
neste frio,
tiritando,
nesta fome
que só, Homem,
eu é que sinto!"



Obrigado, querido poeta, pelo carinho...





Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 01/10/2007
Reeditado em 21/11/2007
Código do texto: T676510
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.