SÓ CACOS...

Hoje, eu tive a certeza

que o tempo passou...

Que a metade de amor

que mantinha minha vida,

tentando encontrar

sua outra metade,

se quebrou no espaço,

virando estilhaço

só cacos de mim.

Acabou...

O cansaço estressa...

perturbando a mente

enevoando aos olhos.

Faz com que todo o esperado

a mais linda canção

se quebre no tempo

se perca no vento

virando só pó.

Neli Neto