cordel desencantado

E PARA O DIA DAS CRIANÇAS,

VAI AÍ UM POEMINHA

SOU TAMBÉM FILHO DE PAPAI,

NÃO SÓ FILHO DE MAINHA...

QUANDO PAPAI FOI TRANSAR,

NÃO USOU A CAMISINHA,

EJACULOU EU ANTES ESPERMA

BEM LÁ DENTRO DE MAINHA...

SE MAMÃE ME ABORTASSE,

TODO MUNDO A JULGARIA,

MAS PAPAI ME ESQUECEU,

ME ABORTOU SEM AGONIA...

ESSE CORDEL DESENCANTADO

ERA PRA SER SÓ ALEGRIA,

MAS PAPAI IRRESPONSÁVEL

SOBRECARREGOU MAINHA.

SEU CANGUINHA, MISERÁVEL,

PARE DE SER TÃO MESQUINHA,

MANDE A PORRA DA PENSÃO

E VÁ ASSUMIR A SUA CRIA!