Flores em Minha Janela

As flores de minha janela

Me enfeitam por todo o dia...

De manhã ou a noitinha

Encantam e florescem a minha parede circunvizinha

Ao longe avisto cores de vários matizes

Tenho Orquídeas, Gerânios e Rosa do Deserto

Minha cortina fica sempre aberta!!!

Quando vou chegando do trabalho...

A primeira coisa que faço lá da rua

É olhar para cima e ver minhas plantinhas

Para enfeitar;

Coloquei um passarinho de barro e um ninho

Podemos fazer do nosso lar, um verdadeiro cadinho

Pode ser simples ou suntuoso

Depende de cada um o toque harmonioso!!

Quisera ter mais janelas para colocar minhas jardineiras

Aproveito meu pequeno espaço!!

Vê-las é como sentir um abraço!

Já é uma rotina...

Chego de tardinha

Troco de roupa

Pego o meu regador

Molho toda a terra

De repente....olho para a serra

Como não moro no campo

Trago para perto de mim...

Um pouco desse encanto.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 09/10/2019
Reeditado em 09/10/2019
Código do texto: T6765281
Classificação de conteúdo: seguro