Hipocrisia

Acredito na sua filosofia,

De seus pioneiros, na boa intenção

E também em toda hipocrisia.

Mas duvido dos seus santos

Homens de carne osso,

Oculto os seus escândalos, Nietzsche fez a crítica,

Muleta metafisica, objeto de politica,

Ferramenta de poder e de dominação

Lavagem cerebral foi feita

Garantia de farta renda

E de soma de votos, na próxima eleição.

Palavra de Deus foi cortada

Revisada e editada, caiu em mãos erradas

Por eles utilizada, só as partes que convém!

Cecília Micheleto
Enviado por Cecília Micheleto em 09/10/2019
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T6765323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.