O pior castigo

A luz do desejo queima tal fogo eterno

A penumbra do ciúme faz ver o invisível

O clarão do perdão acaricia a alma

Mas a paz da proibição é o silêncio

O cheiro do mar embriaga o coração

O sol se põe para trazer amores perdidos

A lua não perdoa quem, de tolo, ama

Mas a solidão é o pior dos castigos

Os dedos passeiam na loucura dos cabelos

O eriçar da pele é testemunha calada do prazer

O calor único do tesão belisca o pecado

O terrível, o pior castigo, é o esquecimento

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 09/10/2019
Código do texto: T6765450
Classificação de conteúdo: seguro