Chato do relato

Não desejo o estrelato

Também não quero virar boato

Gosto do meu anonimato

Estou sempre em contato

Todas as leis eu acato

Fujo de um ultimato

Há quem diga que sou chato,

Os próximos para ser exato,

Mas sendo sensato não rebato

Em verdade gostaria de ser literato

Mas não passo de um poeta gaiato,

Um novato nos versos que relato

Escrevo palavras de imediato

Que rimam como um fato,

Cujo significado é ingrato

Para leitores preocupados com o extrato

rodis 02/10

rimedor
Enviado por rimedor em 09/10/2019
Reeditado em 02/01/2020
Código do texto: T6765465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.