Comece e termine com S

Solidão que adoece

Sofrimento que traz estresse

Saudade que entristece

Soberba que envaidece

Sanha que desfalece

Sarcoma que acontece

Sonho que aborrece

Salário que empobrece

Segunda quando amanhece

Submisso obedece

Sintoma que pede prece

Sentimento que amadurece

Sabedoria que enriquece

Saúde que fortalece

Suor que enobrece

Sábado quando anoitece

São João na quermesse

Sexo que aquece

Sinfonia que amortece

Sono que adormece

Selva que floresce

Saliva que umedece

Substância que entorpece

Situação que enlouquece

Símbolo que resplandece

Segredo que cresce

Sangue que desce

Sublime escurece

Suicídio que falece

Silêncio que agradece

rodis 10/10

rimedor
Enviado por rimedor em 09/10/2019
Código do texto: T6765479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.