Criativa e prestativa

Ela é uma linda executiva

Na profissão é muito ativa

E chamam-na de locomotiva

Em tudo toma iniciativa

E na sua perspectiva

A vida é sempre positiva

A todos com simpatia cativa

Os subordinados ela incentiva

Sem se tornar altiva

Torna-se punitiva

Com quem demonstra negativa

A um pedido sem justificativa

Neste caso resta apenas uma alternativa

Atende o solicitado, de forma efetiva,

Ou sentirá como é vingativa

Também se mostra pensativa

Outras vezes emotiva,

Fazê-la chorar, apenas em tentativa

Para o amor é atrativa

Mas como faz muita estimativa

O tempo todo está inativa

Ela se sente intuitiva

Diz que o amor, de forma definitiva,

Chegará como condição significativa

A quem notar que é criativa e prestativa

rodis 10/09

rimedor
Enviado por rimedor em 09/10/2019
Reeditado em 03/01/2020
Código do texto: T6765512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.