MEU ANJO

Não sei não, mas acredito que meu Anjo da Guarda pediu demissão

Por mais certos que sejam os caminhos

Estou encontrando bem menos flores do que espinhos.

Tudo que pode dar errado dá errado

Tudo que podia dar certo dá errado.

Tudo que podia não dar errado também dá errado

Só pode ser ele o culpado.

Pediu demissão e não me avisou

Nem cumpriu prévio aviso como a lei mandou.

Fui ao supermercado o cartão não passou

Fui tirar o saldo o cartão bloqueou

Mantive a calma orei para as Almas e não adiantou.

Eu tenho certeza que meu Anjo da Guarda me abandonou

Para relaxar tentei passear a moto não pegou.

Fui empurrando o pneu furou

Tinha um comando e um dos soldados me acenou

Pediu documentos eu tinha esquecido estava vencido a moto ficou

Sabe como é segui a pé pela calçada escorreguei em algo, que cachorrada!

Meio sem graça cheguei á praça

Um bêbado se embaça a me provocar

A todo custo queira brigar não foi muito fácil consegui evitar.

Entrei na padaria para pegar uns chicletes.

Aparecem uns pivetes e com canivetes e minha grana um deles pegou.

Só pode ser o que vou fazer meu Anjo da Guarda me abandonou.

Sem esperar mais desgraça fui ao banco da praça para tentar entender

O que estava havendo o mais podia naquele dia me acontecer.

Sentado, pensando um casal vem chegando.

Eu olho direito, disparado no peito o meu coração.

Surge do nada minha namorada com um cara grandão.

Volto para casa vou fazer o jantar, a energia acabou de acabar

Uma vela acesa em cima da mesa vou ao fogão

Celular que toca alguém que provoca na ligação

Distraído estou xingando ainda quem me provocou

Esquecendo o maldito um cheiro esquisito me chama atenção

Corri para a cozinha... Queimou o feijão

É por essas que digo o que está havendo comigo tem essa razão

Meu Anjo da Guarda pediu demissão

(arnor milton)