VÁ MEU FILHO!

Após sua partida,

só hoje,

consegui lhe escrever

sem mágoas pelo abandono

sem dores pela saudade

só muita tristeza

ao entardecer

quando não mais percebo

sua chegada em mim.

Vá meu filho,

Deus te acompanhe!

Espero que sejas feliz!

Esta foi a sua escolha

sua vida, seus amores

seu modo de ver

sentir, viver...

Quando sentires a ausência

cravada em sua pele

e precisares de um colo

onde possas aportar

estarei à sua espera

com meu carinho, amor

meu corpo de mãe aberto

para escutar seus lamentos

curando suas feridas

no voltar a ser criança

precisando de aconchego

de reencaminhar seu andar

recolhendo os espinhos

fincados em seus pés.

Neli Neto

29.05.05

14:27hs - RJ