Minha bicicleta mexia (título só por exigência do site)

Minha bicicleta mexia.

Ela mexia o cabelo.

Eu em movimento só pude mexer com ela,

que, parada, é capaz de mexer

cabelo e bicicleta.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 10/10/2019
Reeditado em 10/10/2019
Código do texto: T6766236
Classificação de conteúdo: seguro