POESIA

Bom dia já raiou o dia ficou a

alegria da interação

Poesia é união muito amor no

coração

Palavras contidas dando vasão

a expressão

No qual transborda carisma é

muita dedicação

Poesias são palavras escolhidas

encaixadas

Para se pôr em papel fixada com

magia sem bordão

Poesia retrata alma alegra o corpo

traz emoção

Poesia traz o leitor entrar na rima

seguir a linha

Sofrer com a história viver a gloria

chorar de paixão

Poesia externa a alma desentulha a

mente abranda o corpo

ADELE PEREIRA

10/10/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 10/10/2019
Código do texto: T6766283
Classificação de conteúdo: seguro