ORVALHOS ADORMECIDOS

Às vezes a saudade nos visita,

faz carinho na alma

que emocionada, palpita...

Liberta pelos olhos

um mar represado por tempos idos...

Orvalhos adormecidos.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 11/10/2019
Código do texto: T6766748
Classificação de conteúdo: seguro