LITERATURA

Literatura, “casa” da arte!

Dos sábios, baluarte!

Das pessoas “sedentas”, encarte.

Propostas de uma viagem sem fim.

Leituras, feituras de mãos ágeis.

Mentes brilhantes e sanas,

Que horas bacanas

Proporcionam ao leitor.

A arte que traz conhecimentos

E distrai os momentos

De uma boa leitura.

Vivas! À Literatura!

Que sempre convida a criatura

A contemplar o criador,

Que com sorriso ou dor

Escreve e mensura.

Vivas! Aos escritores...

Que emprestam suas inspirações...

Alegrando os corações

De quem ler e sente.

Ênio Azevedo.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 11/10/2019
Código do texto: T6766790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.