Tempo....

Tempo....

Se eu pudesse voltar no tempo

Faria tudo diferente, não ia ser assim.

Jamais iria me envolver novamente

Com alguém comprometido

Jamais iria amar alguém como “você”

Assim tão envolvente carinhoso, cheiroso.

Te amo e sofro por isso,

Tendo que esconder meus sentimentos.

Meu coração já foi tão magoado

Te vendo longe, te sentindo tão perto.

Esse seu amor egoísta, que não quero perder,

Mas tive que partir meu coração

Para não mais sofrer...

Linda Flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 11/10/2019
Código do texto: T6766817
Classificação de conteúdo: seguro