Por do sol

A como é gostoso

Ouvir o rouxinol

Momento maravilhoso

Assistir o por do sol.

É um momento marcante

Na vida de qualquer pessoa

Também Muito emocionante

Curtindo a vida boa.

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 11/10/2019
Código do texto: T6766870
Classificação de conteúdo: seguro