BRINCAR

Eu vou para a praça pular e brincar

Quero dezestressar extravasar

Sair do AP ir passear bicicletar

Sou é criança, menina de novo

Queria boneca brincar de casinha

Fazer bambolê imitar professora

Mas sou piriguete já sei rebolar

mamãe ensinou papai graça achou

Eu sou criança é sigo exemplos

Me espelho no que vocês fazem

Quero ter iniciativa ser criativa

Ter amiguinhos não só os da escola

Quero ir par o circo, andar de skate

Pular na câmara elástica, escorregar

Tomar sorvete, me hidratar fazer careta

Também lambuzar sem me importar

Eu sou criança não faça cobrança do que

Ainda não sei estou contigo a aprender

Ideias não faltam sei similar sou e criança

Quero brincar aqui ou em qualquer lugar

Brincar pular gritar correr subir e cantar

criança feliz feliz a viver assim deveria ser

ADELE PEREIRA

11/10/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 11/10/2019
Código do texto: T6766960
Classificação de conteúdo: seguro